Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джеймс Ганн перечислил персонажей-«любимчиков» из своих фильмов

Джеймс Ганн перечислил персонажей-«любимчиков» из своих фильмов

Режиссер не ограничился «Стражами Галактики».

В творческом активе Джеймса Ганна сейчас насчитывается семь режиссерских работ и на порядок больше сценарных. Не слишком обширная фильмография, но вполне убедительная, учитывая востребованность режиссера в последние годы. В качестве сценариста и постановщика Ганн успел создать немало ярких персонажей, поэтому у фанатов возник закономерный вопрос: а кого из своих персонажей Джеймс любит больше всего? Ганн отбросил ложную скромность и честно ответил в Instagram:

«У меня так много любимых героев. Ракета, Грут, Болтик в "Супер", многие персонажи в "Отряде самоубийц", мэр в "Слизняке"».

Наличие Ракеты и Грута в списке фаворитов предсказуемо. Ранее Ганн неоднократно выражал свою гордость антропоморфным енотом и древоподобным гуманоидом. Как-то режиссер обмолвился:

«Ракета – это я, такой же забытый всеми изгой».

Пара других упомянутых режиссером персонажей не столь известна широкой публике. Болтик – напарница Багряного Болта в черной комедии «Супер», пародирующей фильмы про супергероев. Эту роль исполнила Эллен Пейдж. Что касается загадочного мэра, то речь идет о фильме ужасов «Слизняк», режиссерском дебюте Ганна. В этой ленте главу маленького городка Джека МакРиди сыграл Грегг Генри.

Что касается «Отряда самоубийц», то здесь нет никакой конкретики. Мы точно можем рассчитывать на появление Харли Квинн (Марго Робби), Аманды Уоллер (Виола Дэвис), Рика Флэга (Джоэл Киннаман) и Капитана Бумеранга (Джай Кортни). В блокбастере точно появятся новые персонажи, и кому из них отдаст предпочтение Джеймс Ганн, остается лишь гадать.