Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Джеймс Ганн назвал лучшего Бэтмена, Джокера и Человека-паука в кино

Джеймс Ганн назвал лучшего Бэтмена, Джокера и Человека-паука в кино

Режиссер продолжает в режиме нон-стоп отвечать на многочисленные вопросы в социальных сетях.

Ни дня без новостей от режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна! Кажется, он решил посвятить большую часть времени в самоизоляции общению с фанатами, иначе как объяснить тот факт, что Ганн ежедневно отвечает на десятки вопросов от подписчиков в социальных сетях? Впрочем, киноманам в период отсутствия новостей со съемочных площадок это только в радость.

Во время очередной «вопрос-ответ» сессии в Instagram у режиссера спросили, какая версия Человека-паука ему нравится больше. Напомним, что в трилогии Сэма Рэйми Питера Паркера играл Тоби Магуайр, в дилогии Марка Уэба – Эндрю Гарфилд, а в последних нескольких фильмах Marvel его роль исполнил Том Холланд. Ответ Ганна оказался довольно предсказуемым: он выбрал версию Тома. Еще в 2016-м, когда Холланд впервые появился в этой роли в трейлере фильма «Первый мститель: Противостояние», Джеймс назвал его «лучшим из всех Человеков-пауков»:

«Он идеально попадает в образ. Холланд такой же Человек-паук, как Роберт Дауни–младший – Железный человек, Леджер – Джокер, а Пратт – Питер Квилл».

Ранее создатель «Стражей Галактики» предполагал, что Человек-паук мог бы неплохо вписаться в фильм о Звездном Лорде и его компании.

«Питер Паркер известен своим отличным чувством юмора, и некоторые из членов Стражей тоже не прочь пошутить. Думаю, он бы отлично поладил с Ракетой и Квиллом. Вот с Драксом посложнее: он мог бы не понять его манеры шутить».

После этого у режиссера спросили про еще одного культового персонажа, который не раз появлялся в кино в исполнении абсолютно разных актеров. Речь идет о Бэтмене, и тут Ганн остановил свой выбор на Кристиане Бейле, который сыграл Темного рыцаря в трилогии Кристофера Нолана. Достойный выбор!