Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джейми Фокс вернется к роли Электро в «Человеке-пауке 3»

Джейми Фокс вернется к роли Электро в «Человеке-пауке 3»

Концепция мультивселенных в действии? 

Sony Pictures и Marvel Studios приготовили во всех смыслах шокирующие новости. В предстоящем триквеле «Человека-паука» с Томом Холландом появится суперзлодей Электро в исполнении Джейми Фокса. Согласно эксклюзиву издания The Hollywood Reporter, переговоры со звездой «Джанго освобожденного» находятся уже на финишной стадии.

Джейми Фокс вернется к роли Электро в «Человеке-пауке 3»

Ранее Фокс мелькал в образе данного антагониста в блокбастере Марка Уэбба «Человек-паук: Высокое напряжение», события которого разворачиваются в совершенно другой вселенной. Пока не уточняется, будет ли в проекте Джона Уоттса фигурировать прошлая интерпретация персонажа или же создатели покажут новую, но есть теория, что в истории используют концепцию мультивселенных, по которой параллельно существуют сразу несколько миров. Ранее предполагалось, что в качестве основного злодея кинокомикса выступит потомок русских эмигрантов Крэйвен-охотник. Представители Sony и Marvel пока не комментируют ситуацию.

Вместе с Холландом и Фоксом в третью главу похождений Питера Паркера вернется и добрая половина остального актерского состава из предыдущих картин, включая Зендаю, Марису Томей, Джейкоба Баталона и Тони Револори. Ожидается, что съемочный процесс «Человека-паука 3» стартует уже этой осенью, но некоторые источники полагают, что из-за занятости Тома на площадке экранизации игровой франшизы Uncharted работа начнется не раньше зимы.

В прокате фильм должен оказаться 17 декабря 2021-го.

Фото: Legion-Media