Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Джейми Фокс, Николай Костер-Вальдау и Майка Монро сыграют в предстоящем экшен-триллере Ника Кассаветиса

Джейми Фокс, Николай Костер-Вальдау и Майка Монро сыграют в предстоящем экшен-триллере Ника Кассаветиса

Фильм расскажет о внедрении бывшего детектива в сатанинский культ.

Как передает издание Deadlibe, режиссер «Дневника памяти» и «Джона Кью» Ник Кассаветис готовится к съемкам мрачного триллера God Is A Bullet, основанного на одноименном романе Бостона Терана. Главные роли в картине исполнят Джейми Фокс («Джанго освобожденный»), Николай Костер-Вальдау («Игра престолов»), Майка Монро («День независимости: Возрождение»), Дженьюэри Джонс («Люди Икс: Первый класс») и Эндрю Дайс Клэй («Звезда родилась»).

«Я очень рад запустить в производство God Is A Bullet вместе с моим другом и продюсером Майклом Мендельсоном. Это великолепная, основанная на реальных событиях ультрамрачная история, которая одновременно пугает и интригует. Мы собрали удивительный актерский состав», — поведал Кассаветис.

God Is A Bullet расскажет о детективе Бобе Хайтауэре (Костер-Вальдау), который обнаруживает, что его бывшая жена убита, а дочь похищена неким сатанинским культом. Разъяренный безуспешными официальными расследованиями, он уходит из полиции, делает татуировки и проникает в культ, чтобы выследить его лидера. В этом ему поможет Кейс Хардин (Монро) — единственная выжившая жертва сатанистов. Фокс появится в роли Перевозчика (The Ferryman) — ключевого персонажа второго плана.

Препродакшн фильма уже начался в Мехико. Старт съемочного периода запланирован на 24 мая этого года.

Фото: Legion-Media