Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джейми Дорнан больше не хочет исполнять роль Кристиана Грея

Джейми Дорнан больше не хочет исполнять роль Кристиана Грея
С 8 февраля в российский прокат вышел фильм «Пятьдесят оттенков свободы». Главные роли, как и в двух предыдущих лентах, снятых по книгам Э.Л. Джеймс, исполнили Дакота Джонсон и Джейми

С 8 февраля в российский прокат вышел фильм «Пятьдесят оттенков свободы». Главные роли, как и в двух предыдущих лентах, снятых по книгам Э.Л. Джеймс, исполнили Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Других книг об отношениях Анастейши Стил и Кристиана Грея знаменитая писательница не написала. Однако актер Джейми Дорнан успел заверить поклонников романа и его киноверсии, что больше Кристиана Грея он играть не будет, даже если Э.Л. Джеймс придумает продолжение истории.

Также Джейми Дорнан рассказал, что его жена не видела экранизаций знаменитой серии. Актер не хочет, чтобы супруга видела его в образе Грея. Правда, когда им исполнится лет по семьдесят, Дорнан не против пересмотреть фильмы в компании со своей супругой.

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер поженились в 2013 году. У пары есть двое детей. Кстати, в «Пятидесяти оттенках свободы» персонаж Дорнана и Анастейша Стил на собственном опыте узнают радости брака. Правда, любить друга и наслаждаться жизнью им будут мешать враги и недоброжелатели.