Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джейк Джонсон и Омар Си вернутся в «Мир Юрского периода 3»

Джейк Джонсон и Омар Си вернутся в «Мир Юрского периода 3»

Колин Треворроу соберет всех звезд франшизы в одном фильме.

Сыгравшие в «Мире Юрского периода» 2015 года Джейк Джонсон и Омар Си будут сниматься в новом фильме Колина Треворроу «Мир Юрского периода 3». Оба будут играть тех же персонажей, что и в фильме 2015 года. Джонсон опять станет Лоуэри, диспетчером Jurassic World, а Си сыграет дрессировщика динозавров Барри. Уже известно, что кроме них в фильме снимутся исполнители главных ролей в «Парке Юрского периода» 1993 года Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм, которые сыграют тех же ученых, что и в «Парке». Из «Мира Юрского периода 2» так же с сохранением ролей в новый фильм взяты молодые актеры Джастис Смит и Даниэлла Пинеда.

Предыдущий фильм франшизы рассказывал об аукционе по продаже динозавров, который пошел не по плану, в результате чего динозавры оказались на свободе. Теперь динозавры, которые в начале фильма жили только на одном маленьком острове, распространились по всей Земле. Действие «Мира Юрского периода 3» происходит после этой катастрофы. Однако сценарий держится в тайне. Известно, что над ним работали Колин Треворроу и Эмили Кармайкл, а идея сюжета принадлежит Дереку Коннолли, который был соавтором двух предыдущих фильмов.

Некоторую подсказку может дать вышедшая прошлой осенью короткометражка «Битва в Биг Рок», снятая Треворроу по сценарию, написанному им в соавторстве с Кармайкл. В этом 9-минутном фильме на людей нападает аллозавр.