Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Удивительное путешествие Доктора Дулиттла" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джейк Джилленхол подтвердил съемки в «Человеке-пауке: Вдали от дома»

Джейк Джилленхол подтвердил съемки в «Человеке-пауке: Вдали от дома»
  Поделиться

Свершилось, Джейк Джилленхол официально станет частью супрегеройской франшизы! В интервью французскому изданию L'essentiel актер подтвердил, что сыграет Мистерио в блокбастере «Человек-паук: Вдали от дома».

«Вы собираетесь сыграть злодея Мистерио в сиквеле «Человека-паука». Не правда ли, это довольно иронично, ведь ваше имя было в списке претендентов на роль «паука», прежде чем Тоби Магуйар получил ее в 2000 году?», - спросил Джилленхола журналист.

На что актер ответил:

«Я всегда был очарован подобного рода историями, и неважно, что я не читал комиксов про Человека-паука в детстве. В моем понятии, идея героев и супергероев – это нечто очень существенное, особенно в нашем современном мире».

- Почему?

«Я не хочу говорить о политике, но смотря новости по телевидению, хотелось бы видеть больше героических поступков в повседневной жизни. Мне нравится то, как Marvel преподнес своих «Мстителей», они не побоялись нарушить установленные правила. Их герои разного пола и цвета кожи, это правильный посыл для молодежи. Я не могу рассказать вам о сюжете нового «Человека-паука», но Том Холланд – молодой актер, который очень убедительно смотрится в костюме супергероя», - сказал Джейк.

Напомним, что Мистерио, известный также как Квентин Бэк, был талантливым фокусником и постановщиком трюков в Голливуде. Жизнь заставила парня перейти на темную сторону и превратиться в таинственного злодея.

«Человек-паук: Вдали от дома» смотрите в кинотеатрах с 4 июля 2019 года.

Елизавета Бережная

Мы в соц.сетях