Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Джей Кей Симмонс снимется в сиквелах «Терминатора»

Джей Кей Симмонс снимется в сиквелах «Терминатора»
Джей Кей Симмонс, обладатель «Оскара» за роль в фильме «Одержимость», снимется в сиквелах фильма «Терминатор: Генезис», премьера которого состоялась на прошлой неделе. В фильме Симмонс сыграл роль

Джей Кей Симмонс, обладатель «Оскара» за роль в фильме «Одержимость», снимется в сиквелах фильма «Терминатор: Генезис», премьера которого состоялась на прошлой неделе. В фильме Симмонс сыграл роль полицейского, который противостоит Терминатору – и, по словам самого актера, сценаристы заранее подготовили для его персонажа несколько «лазеек», чтобы герой Симмонса мог вернуться в следующей части.

Симмонс подтвердил, что подписал со студией Paramount контракт, предусматривающий съемки в продолжении «Терминатора» - Paramount планирует сделать «Терминатор: Генезис» началом новой трилогии, поэтому Симмонса можно будет увидеть еще как минимум в двух сиквелах, которые выйдут не ранее 2017 года. Впрочем, сам факт съемки сиквелов будет напрямую зависеть от коммерческого успеха «Терминатор: Генезис» - а пока возрожденной франшизе не удается продемонстрировать сколько-нибудь достойные результаты. В минувший уикэнд «Терминатор» уступил в американском прокате «Миру Юрского периода», заработав суммарно в мировом прокате чуть больше 130 миллионов долларов.