Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джессика Хенвик пытается уговорить Киану Ривза на фем-версию «Джона Уика»

Джессика Хенвик пытается уговорить Киану Ривза на фем-версию «Джона Уика»

Правда, неизвестно, чем актер может ей в этом помочь.

Британская актриса сингапурского происхождения Джессика Хенвик прославилась ролями в таких крупных проектах, как «Игра престолов» и «Звездные войны: Пробуждение силы». Новый виток ее карьеры – участие в фильме Ланы Вачовски «Матрица 4». Впрочем, судя по всему, этим амбициозная актриса не ограничится, поскольку мечтает о собственной франшизе.

Джессика Хенвик пытается уговорить Киану Ривза на фем-версию «Джона Уика»

Как сообщает издание Movieweb, Хенвик общается с актером Киану Ривзом на съемочной площадке «Матрицы», чтобы убедить его сделать «женскую» версию «Джона Уика», естественно, с собой в главной роли.

«Я все время рассказываю Киану о Джесс Уик. Наверное, я уже свожу его с ума этими разговорами», – смеется артистка.

Впрочем, неизвестно, хватит ли у Ривза влияния продвинуть подобный проект, даже с учетом его популярности в Голливуде. Видимо, Хенвик пришла к такому же выводу, заявив, что планирует отправиться со своей идеей напрямую к режиссеру кинофраншизы «Джон Уик» Чаду Стахелски, который занимается постановкой экшн-сцен в «Матрице 4».

Кстати, в своем недавнем интервью Хенвик рассказала о предстоящем квадриквеле «Матрицы». По ее словам, Лана Вачовски, как и 20 лет назад, своим новым фильмом «снова изменит киноиндустрию».

Премьера научно-фантастического боевика запланирована на 23 декабря 2021 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши