Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джереми Реннер вернется к роли Хоукая в «Мстителях 4»

Джереми Реннер вернется к роли Хоукая в «Мстителях 4»
Пока Marvel интригует слухами о том, что в «Мстителях: Война бесконечности» зрителям придется попрощаться с одним из ключевых персонажей, Джереми Реннер успокаивает своих поклонников

Пока Marvel интригует слухами о том, что в «Мстителях: Война бесконечности» зрителям придется попрощаться с одним из ключевых персонажей, Джереми Реннер успокаивает своих поклонников – в списке погибших точно не окажется Хоукая. Актер рассказал, что вернется к роли Соколиного глаза / Клинта Бартона в «Мстителях 4», премьера которых намечена на май 2019.

Реннер, который прямо сейчас занят в промо-туре своего нового фильма «Ветреная река» (компанию актеру в триллере составила коллега по киновселенной Marvel Элизабет Олсен), рассказал, что в ближайшее время отправится на съемки «Мстителей 4». Съемочный процесс начнется для Реннера уже через пару недель, о чем актер рассказал в интервью изданию Collider. Съемки «Мстителей 3», напомним, закончились всего несколько недель назад, но отдохнуть как следует актерам, судя по словам Реннера, не удастся.

«Мстители: Война бесконечности» появятся в кинотеатрах 3 мая 2018, а «Мстители 4» - 2 мая 2019.