Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джереми Реннер и Хейли Стайнфелд на фото и видео со съемок сериала Marvel «Соколиный Глаз»

Джереми Реннер и Хейли Стайнфелд на фото и видео со съемок сериала Marvel «Соколиный Глаз»

Первый взгляд на преемницу Клинта Бартона.

Недавно в Нью-Йорке полноценно стартовало производство мини-сериала Disney+ «Соколиный Глаз», благодаря чему в Интернет быстро попали первые медиаматериалы с площадки — фотографии и видео. На снимках запечатлены Джереми Реннер и Хейли Стайнфелд, торопливо спускающиеся в метро. Студия Marvel до сих пор не огласила официальный актерский состав проекта, поэтому подтверждение кастинга Стайнфелд пришло только благодаря просочившимся в Сеть снимкам.

Звезда «Бамблби» и «Почти семнадцать» играет юную лучницу Кейт Бишоп, которая станет преемницей Клинта Бартона. Герой решил уйти на покой, но прежде ему необходимо подготовить себе замену. В общих чертах шестисерийный боевик расскажет о тренировках и совместном приключении молодой преемницы в компании самого меткого члена команды Мстителей.

Исходя из характерного облика актеров, собаки Лаки в кадре, а также слухового аппарата на персонаже Реннера, вне всяких сомнений, авторы черпали вдохновение из серии комиксов Мэтта Фрэкшна и Дэвида Аджи. На правах шоураннера «Соколиного Глаза» заявлен сценарист «Безумцев» Джонатан Игла, а в режиссерскую команду вошли Риз Томас («Товарищ детектив») и творческий дуэт Берт и Берти («Великая»).

Релиз шоу Marvel Studios состоится в начале 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши