Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джерард Батлер и Морена Баккарин в трейлере фильма-катастрофы «Гренландия»

Джерард Батлер и Морена Баккарин в трейлере фильма-катастрофы «Гренландия»

Экологическая драма, которую почти снял Нил Бломкамп.

На просторах интернета появился первый официальный трейлер масштабного фильма-катастрофы студии STX Entertainment «Гренландия», главные роли в котором сыграли Джерард Батлер («300 спартанцев») и Морена Баккарин («Дэдпул»).

Лента расскажет историю семьи Гэррити, которая вместе с маленьким сыном отчаянно борется за выживание в разгар катастрофического стихийного бедствия, вызванного ударом о Землю осколков астероида. Чтобы обезопасить себя и переждать апокалипсис, героям предстоит через хаос и панику добраться до убежища.

Изначально в картине должны были сниматься Крис Эванс и Кейт Мара, а режиссером собирался выступить Нил Бломкамп («Район №9»), но по ряду технических причин проект претерпел полную кадровую перестановку и в итоге реализовал кино создатель «Падения ангела» и «Выстрела в пустоту» Рик Роман Во. Оригинальный сценарий написал автор «Погребенного заживо» и «Моря деревьев» Крис Спарлинг, а в остальном касте заявлены Скотт Гленн, Дэвид Денман, Джошуа Микель и Эндрю Бэчелор.

Российская премьера экологической драмы намечена на 25 июня. На территории Северной Америки релиз пока что запланирован на 12 число.