Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дженнифер Лоуренс продолжит сниматься в «Людях Икс»

Дженнифер Лоуренс продолжит сниматься в «Людях Икс»
Став одной из самых высокооплачиваемых и востребованных актрис Голливуда, Дженнифер Лоуренс в марте 2015 года решила попрощаться с франшизой «Люди Икс», заявив, что грядущий «Апокалипсис» станет ее

Став одной из самых высокооплачиваемых и востребованных актрис Голливуда, Дженнифер Лоуренс в марте 2015 года решила попрощаться с франшизой «Люди Икс», заявив, что грядущий «Апокалипсис» станет ее последним фильмом. Однако прошло всего несколько месяцев, и актриса поменяла решение – в интервью на Comic-Con Лоуренс заявила, что ее участие в следующих фильмах «Люди Икс» будет напрямую зависеть от размера гонорара.

В интервью актриса призналась, что рассчитывает на то, что студия Fox вновь предложит ей роль Мистик в «Людях Икс» - и только после этого Лоуренс примет окончательное решение, вернется ли она в франшизу. «Если у меня будет такое ощущение, что меня сейчас стошнит, я откажусь. А если не будет, я спрошу, сколько они хотят мне заплатить», заявила актриса.

В ближайших планах Дженнифер – сразу несколько новых проектов, в том числе и крупнобюджетных. После «Люди Икс: Апокалипсис» актриса начнет сниматься в «Пассажирах» с Крисом Прэттом – по слухам, ее гонорар за фильм составит 20 миллионов долларов. Также в планах актрисы значатся римейк «К востоку от рая» и романтическая комедия «Проект «Рози»». А в ближайшем будущем Лоуренс можно будет увидеть в финальной части «Голодных игр» - фильм «Сойка-пересмешница – часть 2» выходит в прокат уже осенью 2015 года.