Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дженнифер Лопес пожаловалась, что Голливуду интересны только кинокомиксы и крупнобюджетные франшизы

Дженнифер Лопес пожаловалась, что Голливуду интересны только кинокомиксы и крупнобюджетные франшизы

Певица и актриса только что представила свой новый фильм «Стриптизёрши», но несмотря на то, что его очень хорошо встретила публика, в перечисленные Джей Ло категории он явно не входит.

Невзирая на успех (фильм уже получил 96% свежести по оценкам на Rotten Tomatoes), Дженнифер Лопес признаётся, что опечалена, ведь даже признание зрителей отдельно взятого фильма не отменяет того, что экранизации супергеройских комиксов и приключенческие франшизы по-прежнему собирают огромную кассу. Мало того, расстроенная Дженнифер говорит, что снимать фильмы, где женский персонаж ― главный, очень трудно.

«Прежде всего, снимать фильм в принципе тяжело. Точка. [Сейчас] это должен быть комикс Marvel или какая-то сверх популярная франшиза, но фильмы поменьше — о человечности, о людях, о жизни в целом и о борьбе — не так интересны голливудским продюсерам, разве что ты готов снимать их бесплатно и без бюджета», ― поделилась Лопес.

Она знает, о чём говорит, ведь фильм «Стриптизёрши» как раз об этом ― о том, как отчаявшиеся девушки пытаются добиться справедливости в своём понимании. Лента основана на реальных событиях, а в российском прокате она стартует 12 сентября.