Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дженнифер Энистон сломала ребро коллеге по новому фильму

Дженнифер Энистон сломала ребро коллеге по новому фильму
К съемкам своей новой комедии «Новогодний корпоратив», премьера которой состоится в декабре этого года, Дженнифер Энистон, как всегда, подошла серьезно – настолько серьезно, что во

К съемкам своей новой комедии «Новогодний корпоратив», премьера которой состоится в декабре этого года, Дженнифер Энистон, как всегда, подошла серьезно – настолько серьезно, что во время съемок одной из сцен нечаянно сломала ребро коллеге по съемочной площадке.

В ходе фестиваля PopFest Дженнифер Энистон и ее коллега Ти Джей Миллер со смехом вспомнили свою первую встречу на съемочной площадке, в результате которой актер оказался со сломанным ребром. В фильме «Новогодний корпоратив» Энистон и Миллер играют брата и сестру, которые ссорятся и дерутся – и, по всей видимости, драка с Дженнифер оказалась мероприятием по-настоящему опасным.

«Новогодний корпоратив» - очередная рождественская комедия, в которой Энистон играет исполнительного директора корпорации и пытается сорвать корпоратив сотрудникам. Официальный синопсис фильма выглядит так:

Когда сестра героя, генеральный директор компании, угрожает брату закрыть его филиал, он устраивает эпическую рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля…

Помимо Дженнифер Энистон и Ти Джея Миллера, в фильме также снялись Джейсон Бэйтман, Оливия Манн и Кортни Б. Вэнс – наряду с 350 актерами массовки, которых, как рассказала Энистон, режиссер фильма Джош Гордон попросил просто импровизировать и фактически делать что угодно во время съемок «корпоратива».

Премьера «Новогоднего корпоратива» в кинотеатрах состоится 8 декабря 2016.