Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джемма Чан и Кит Харингтон станут частью любовного треугольника в фильме «Вечные»

Джемма Чан и Кит Харингтон станут частью любовного треугольника в фильме «Вечные»

Раньше такого в фильмах Marvel не было.

Чем ближе к релизу «Вечные» — новый фильм из киновселенной Marvel — тем больше в интернет проникает подробностей о сюжете. В этот раз исполнительница одной из главных ролей Джемма Чан поделилась деталями любовной линии, в которую будет вовлечена ее героиня. Серси, которую играет Чан, станет одним из углов любовного треугольника вместе с Дэйном Витманом, известным как Черный рыцарь (Кит Харингтон), и, скорее всего, Икарисом в исполнении Ричарда Мэддена.

В интервью итальянской версии журнала Vanity Fair Джемма Чан рассказала следующее: «Это история о группе бессмертных пришельцев, которые прибыли на Землю семь тысяч лет назад, так что сюжет охватывает большой временной промежуток. Из них Серси ближе всего к людям — настолько, что даже вовлечена сразу в две любовные истории. Это совершенно ново для Marvel, что меня и привлекло».

Постановкой фильма «Вечные» занимается Хлоя Чжао. Сценарий на основе комиксов Джека Керби написали Мэтью К. Фирпо и Райан Фирпо. Помимо Джеммы Чан, Кита Харингтона и Ричарда Мэддена в ленте сыграют Анджелина Джоли и Сальма Хайек. Российская премьера картины намечена на 5 ноября 2020 года.