Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джеки Чан против Арнольда Шварценеггера в трейлере «Железной маски»

Джеки Чан против Арнольда Шварценеггера в трейлере «Железной маски»

Если все, что вы увидели в трейлере, показалось вам знакомым — вам не показалось.

  Поделиться

В прошлом году на большие экраны Китая и России вышел фильм «Тайна печати дракона», срежиссированный Олегом Степченко. Масштабное фэнтези с драконами, восточной магией, Петром I, английскими путешественниками и даже отсылками к Вию обошлось своим создателям в рекордные для отечественного кинематографа 49 млн долларов.

Чтобы отбить такой бюджет, в семейное фэнтези были приглашены две суперзвезды боевиков 80-х: Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан. Однако даже это не спасло ситуацию, и в итоге картина провалилась в прокате, заработав скромные 14 млн долларов.

Спустя полгода после релиза фильм покажут в Великобритании, но с другим названием: «Железная маска». В новом трейлере акцент вновь сделан на встрече героев Шварценеггера и Чана. Также прокатчик по понятным причинам включил в ролик больше английских локаций и громкий титр от продюсеров «Убить Билла».

Комментаторы на Youtube после просмотра трейлера остались в замешательстве. «А может быть такое, чтобы фильм выглядел одновременно дорого и дешево?», «Ваши ставки: сколько в фильме Джеки Чана, минут на восемь?», «Я видел игры на Facebook с графикой лучшего качества», «Даже Джеки и Арни не спасут этот кошмар». Впрочем, некоторым пользователям «Железная маска» показалась интересной, и они отметили, что пойдут в кино ради драки Шварценеггера и Джеки Чана.

Автор:

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться