Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джеки Чан признался, почему не хочет сниматься в голливудских фильмах

Джеки Чан признался, почему не хочет сниматься в голливудских фильмах

«Я хочу, чтобы меня считали актером, а не просто звездой боевиков».

Легендарный мастер восточных боевых искусств Джеки Чан давно не баловал фанатов громкими дорогими блокбастерами. Между тем актер без дела не сидит, ежегодно снимаясь в нескольких картинах. Просто теперь он обратил свой взор на китайский кинорынок. В недавнем интервью бразильскому изданию Filmelier звезда объяснил причину такого решения.

В первую очередь лицедей опроверг, что окончательно порвал с Голливудом. Он признался, что за последние годы получал множество предложений от западных кинобоссов, но сценарии его не удовлетворяли. Единственный проект, который заинтересовал его за последние годы, – это фильм Мартина Кэмпбелла «Иностранец». Чан также признался, что достиг своей вершины как актер комедийных боевиков и стремится попробовать что-то новое.

«Сыграв во множестве боевиков за эти годы, я достиг всех своих целей. Найти свежую идею сейчас очень сложно. Быть новатором еще сложнее. Нельзя же бесконечно пинать врагов с разворота. Публике это наскучит», – заявляет знаменитость.

Кроме того, Чан признался, что стремится раскрыть грани своего таланта. Он уверен, что может быть разноплановым артистом, хотя с любимым комедийным жанром не прощается:

«Я с нетерпением жду драматических ролей. В будущем продолжу сниматься в комедиях, но также и в других новых жанрах. Я хочу убедиться, что зрители смогут увидеть разные стороны Джеки Чана. Я хочу, чтобы публика меня считала актером, а не просто звездой боевиков».

Напомним, 15 октября Джеки Чан порадовал фанатов выходом фильма «Авангард: Арктические волки».

Фото: Legion-Media