Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Джеффри Райт обзавелся усами на съемках «Бэтмена» Мэтта Ривза

Джеффри Райт обзавелся усами на съемках «Бэтмена» Мэтта Ривза

Джим Гордон образца 2021-го.

Пару дней назад на просторах интернета появилась фотография Джеффри Райта в обновленном образе. В лондонском отеле Langham, расположенном в верхней части улицы Риджент-стрит, актер сфотографировался с поклонником, благодаря чему можно подробно рассмотреть его пышные усы – постоянный атрибут внешности готэмского комиссара Джима Гордона, которые Райт отрастил специально для съемок в «Бэтмене» Мэтта Ривза.

Подробности картины пока хранятся в секрете, но известно, что в фильме будет три основных злодея: Загадочник (Пол Дано), Женщина-кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (Колин Фаррелл). Кроме того, ходят слухи, что в основу сценария легла графическая новелла Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», повествующая о начале супергеройской карьеры Брюса Уэйна (Роберт Паттинсон). Из сюжета обещают вырезать историю происхождения, вместо этого Ривз представит зрителям состоявшегося 30-летнего Темного рыцаря, который активно борется с преступностью на улицах родного города.

Также в съемках принимают участие Джон Туртурро, Энди Серкис, Питер Сарсгаард, Джейми Лоусон, Джил Перес-Абрахам и близнецы Макс и Чарли Карверы. Отечественный релиз «Бэтмена» намечен на 24 июня 2021 года.