Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джефф Бриджес не против сняться в ремейке «Большого Лебовски»

Джефф Бриджес не против сняться в ремейке «Большого Лебовски»
К ремейкам и ребутам, волна которых накрыла Голливуд, можно относиться как угодно, но нет сомнений в том, что на ближайшие несколько лет эта тенденция затянется точно. Вот и Джефф Бриджес, похоже,

К ремейкам и ребутам, волна которых накрыла Голливуд, можно относиться как угодно, но нет сомнений в том, что на ближайшие несколько лет эта тенденция затянется точно. Вот и Джефф Бриджес, похоже, смирился с неизбежным и даже выразил желание сняться в ремейке «Большого Лебовски» – если культовую картину тоже примутся «реанимировать».

Двадцать лет назад теперь уже 68-летний Джефф Бриджес сыграл главную роль в культовой картине братьев Коэнов, и сегодня актер не против, если «Большого Лебовски» переснимет какой-нибудь другой режиссер – но только при условии, что к роли Лебовски по-прежнему вернется сам Джефф.

В ближайшем будущем самого Бриджеса можно будет увидеть на большом экране в фильме «Ничего хорошего в отеле “Эль рояль”», премьера которого в кинотеатрах состоится уже совсем скоро – 11 октября. По поводу ремейка «Большого Лебовски», между тем, нет даже слухов – так что вряд ли мы увидим возвращение Бриджеса к этой роли.

Олеся Шишкина