Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джастин Лин объявил о завершении съемок «Форсаж 9»

Джастин Лин объявил о завершении съемок «Форсаж 9»

Постановщик считает, что снял самый амбициозный фильм во франшизе.

  Поделиться

Режиссер Джастин Лин отрапортовал в своем Twitter о завершении съемок девятого «Форсажа», выложив фотографию камеры Panavision Millenium, которую использовали в производстве.

«Это официально, съемки «Форсажа 9» подошли к концу. Это самый амбициозный фильм серии и я безмерно благодарен нашей великолепной команде, помогавшей нам в Лондоне, Эдинбурге, Тбилиси, на острове Пхукет и в провинции Краби, а также в Лос-Анджелесе», – написал постановщик.

В российский прокат новая часть популярнейшей экшен-франшизы попадет 21 мая 2020 года. Ее сюжет продолжит историю восьмого фильма. В актерский состав грядущего боевика вошли Шарлиз Терон, Вин Дизель, Финн Коул, Хелен Миррен, Мишель Родригес, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Лукас Блэк, Джон Сина, Тайриз Гибсон, Майкл Рукер и рэп-исполнительница Карди Би. Также сообщается, что в качестве камео может появиться Дуэйн Джонсон.

Стоит отметить, что девятый «Форсаж» планировали отправить на большие экраны этой весной, но студия решила повременить, чтобы сосредоточиться на спин-оффе серии под названием «Хоббс и Шоу». Номерную часть в итоге перенесли на год вперед. Ответвление с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом в главных ролях успешно выступило в прокате, собрав 758 миллионов долларов. Результат не такой впечатляющий, как у «Форсажа 7» и «Форсажа 8», заработавших 1,5 и 1,2 миллиарда соответственно, однако вполне вероятно, что этого окажется достаточно для сиквела.

Автор:

Разыгрываем призы к мультфильму «Холодное сердце 2»
Принять участие
Мы в соц.сетях