Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джаред Падалеки из «Сверхъестественного» мог сыграть Супермена

Джаред Падалеки из «Сверхъестественного» мог сыграть Супермена

Но не сложилось. Причем не только у него.

В июне режиссер и мультипликатор Питер Рэмзи поделился любопытными раскадровками из несостоявшегося проекта Superman: Flyby Джей Джея Абрамса. Теперь выясняется, что Супермена в этой ленте мог сыграть актер Джаред Падалеки.

Звезда «Сверхъестественного» стал гостем подкаста Inside of You, который ведет актер Майкл Розенбаум, в свое время сыгравший заклятого врага Супермена Лекса Лютора в сериале «Тайны Смолвиля». Падалеки рассказал, что тоже мог быть причастен к кинокомиксу про популярного супергероя. В 2004 году он проходил пробы на роль Супермена в Superman: Flyby. Для этого он прилетел из Австралии в Лос-Анджелес.

Впрочем, сотрудничества не получилось, причем не только у Падалеки. Трудно сказать, как проявил себя на пробах актер, в соперниках у которого были Мэтт Бомер, Брендан Фрейзер, Джуд Лоу и Пол Уокер, поскольку проект так и не был реализован.

Джей Джей Абрамс начал работу над сценарием ленты в 2002 году. Поставить картину должен был Бретт Рэтнер, которого впоследствии сменил режиссер МакДжи. Однако у последнего с киностудией Warner Bros. продуктивного диалога не вышло. Так, проект был заморожен, а после значительно переработан. В результате в 2006 году на экраны вышел фильм «Возвращение Супермена», срежиссированный Брайаном Сингером с Бренданом Рутом в главной роли.

Фото: Legion-Media