Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джаред Лето сравнил своего Джокера с Гамлетом

Джаред Лето сравнил своего Джокера с Гамлетом
Буквально через несколько месяцев мы сможем наконец-то увидеть Джокера в исполнении Джареда Лето во всей красе — «Отряд самоубийц» выходит на экраны кинотеатров уже в августе этого года. В новом

Буквально через несколько месяцев мы сможем наконец-то увидеть Джокера в исполнении Джареда Лето во всей красе — «Отряд самоубийц» выходит на экраны кинотеатров уже в августе этого года. В новом интервью изданию Entertainment Weekly Джаред Лето в очередной раз рассказал о том, чего стоит ждать зрителям от его Джокера — и сравнил его с Гамлетом.

«Работа, которую до меня столь многие проделали над этим персонажем, была настолько невероятной, настолько значительной и настолько рискованной, что для меня предложение принять на себя эту ответственность и сыграть Джокера было очень особенным», признался актер. Впрочем, Лето успокаивают себя тем, что он — не единственный, чей герой до этого получал множество интерпретаций от различных других актеров.

«Я просто знаю, что тебе нужно сделать что-то по-другому. Нужно сделать этого героя своим. Такое происходит постоянно — вне зависимости от того, композитор ли ты, который работает над музыкой, написанной еще столетия назад, или актер на сцене, играющий по-своему роль в старой пьесе». Джаред Лето сравнил своего Джокера с Гамлетом, которого со времен Шекспира играли сотни разных актеров — и выразил уверенность, что со своей задачей он справился.