Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джаред Лето показал новое фото в образе Джокера из «Отряда самоубийц»

Джаред Лето показал новое фото в образе Джокера из «Отряда самоубийц»
Джаред Лето продолжает интриговать поклонников, готовясь к роли Джокера в новом фильме «Отряд самоубийц» режиссера Дэвида Эйра. Актер опубликовал в Snapchat новое фото со съемочной площадки в

Джаред Лето продолжает интриговать поклонников, готовясь к роли Джокера в новом фильме «Отряд самоубийц» режиссера Дэвида Эйра. Актер опубликовал в Snapchat новое фото со съемочной площадки в характерном гриме Джокера, похваставшись пронзительно-зеленым цветом волос и кроваво-красными губами. Кроме того, похоже, что Джаред пошел на радикальные меры и сбрил брови, чтобы максимально вжиться в устрашающий образ супергероя-злодея.

Несколько дней назад похожим фото со съемочной площадки «Отряда самоубийц» поделился режиссер и сценарист фильма, Дэвид Эйр. Джаред Лето, отыграв концертный тур (в том числе и в Москве), наконец-то присоединился к коллегам и активно участвует в съемочном процессе.

Напомним, что «Отряд самоубийц», премьера которого намечена на 5 августа 2016 года, соберет по-настоящему звездный каст. Компанию Джокеру, роль которого сыграет Лето, составят Харли Куинн (Марго Робби), Дэдшот (Уилл Смит), Бумеранг (Джай Кортни) и Чародейка (Кара Делевинь).