Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дж. К. Симмонс снимется в новых фильмах о Человеке-пауке

Дж. К. Симмонс снимется в новых фильмах о Человеке-пауке

Сначала актер заявлял, что не вернется к франшизе, но теперь передумал.

Как сообщает Entertainment Weekly, американский актер Дж. К. Симмонс будет и дальше сниматься в фильмах о Человеке-пауке. Напомним, что он вернул себе роль Джей Джона Джеймсона еще в прошлогоднем «Человеке-пауке: Вдали от дома». Правда, теперь герой уже не владелец газеты, а что-то вроде медиаперсоны. Ранее Симмонс заявлял, что не вернется к персонажу, однако позднее передумал.

«Здорово иметь такую возможность – быть пережитком предыдущей версии себя», – отмечает актер. Он подписал контракт сразу на четыре новых фильма франшизы, так что может вернуться на экраны, если понадобится сценаристам и зрителям.

Как уверяет Симмонс, переезд в киновселенную Marvel оказался намного проще, чем пробы в первом «Человеке-пауке», снятом режиссером Сэмом Рэйми. Вот что он рассказал:

«Продюсеров и людей из Sony нужно было убедить взять именно меня, потому что у них были на примете актеры намного известнее. Я пробовался в той сцене, в которой Зеленый Гоблин вламывался через окно, хватал меня за горло, поднимал в воздух и душил. Представьте: я держу в руках сценарий, играю по написанному и одновременно должен изобразить, что меня душат».