Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Душа дракона»: фанатов Бэтмена ждет новый мультфильм в 2021 году

«Душа дракона»: фанатов Бэтмена ждет новый мультфильм в 2021 году

Темный рыцарь будет противостоять злу в компании мастеров боевых искусств. 

В 2021 году поклонников Темного рыцаря ожидает новый мультфильм про знаменитого готэмского детектива в плаще и маске. Согласно докладу издания The Hollywood Reporter, в недрах подразделения DC Animations зреет очередная полнометражная анимационная лента о защитнике справедливости под названием «Бэтмен: Душа дракона» (Batman: Soul of the Dragon).

В отличие от многих предшественников, авторы обещают полностью оригинальный сюжет, а значит, в основе предстоящего мультика не будет никакой арки из комиксов. Действие развернется в сеттинге 70-х. Брюсу Уэйну предстоит встреча с неким крайне опасным врагом из своего прошлого, а помогать ему в этом нелегком деле будут три мастера единоборств и рукопашного боя, с которыми протагонист когда-то обучался ремеслу боевых искусств. Это Ричард Дрэгон, Бен Тернер и Леди Шива. Роль первого озвучивает Марк Дакоскас, а в остальной голосовой каст вошли Майкл Джай Уайт, Дэвид Джинтоли, Келли Хью и Джеймс Хонг.

На правах режиссера выступает Сэм Лью («Бэтмен: Год первый»), а за драматургию отвечает сценарист «Мести Скорпиона» Джереми Адамс. Продюсирует проект легендарный Брюс Тимм, работавший в свое время над классическим анимационным сериалом 90-х.

Цифровой релиз «Бэтмена: Душа дракона» состоится в 2021 году.