Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дуэйн Джонсон объявил о старте съемок «Черного Адама» в 2020 году

Дуэйн Джонсон объявил о старте съемок «Черного Адама» в 2020 году

В кинокомиксе Скала изобразит героя, обладающего силой шести египетских богов. И нетрудно догадаться, почему зрители ему охотно поверят.

Дуэйн Джонсон сообщил в Twitter важную деталь о съёмках кинокомикса «Чёрный Адам». По словам актёра, производство картины начнётся в июле 2020 года. Напомним, режиссером назначен Жауме Кольет-Серра, сейчас работающий с Джонсоном над «Круизом по джунглям».

Персонаж Скалы — враг супергероя Шазама, чей сольный фильм вышел в начале этого года. В комиксах волшебник даровал Черному Адаму суперсилу, но тот захотел править миром и потому был изгнан с планеты. Кстати, Джонсон сам мог сыграть Шазама, однако выбрал роль его противника. Судьба Черного Адама в фильме остаётся загадкой. В комиксах он является отрицательным персонажем, однако не факт, что создатели будут придерживаться этого образа. Ранее Джонсон заявил:

«Черный Адам, начинает как злодей, затем он становится антигероем. И однажды он может стать героем, а может и нет».

Фанарт: Дуэйн Джонсон в образе Черного Адама

Слова Дуэйна звучат туманно, но все же дают фанатам DC надежду на то, что персонаж может оказаться на стороне добра — или по крайней мере где-то на её границе.

Также актёр признался, что к этой роли он готовился более 10 лет — так долго, что она «отложилась в его ДНК». Остаётся надеяться, что с таким настроем кинокомикс ждёт тот же успех, что был у «Шазама», собравшего 364,5 млн долларов по всему миру.