Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Друзья» покинут Netflix в 2020 году

«Друзья» покинут Netflix в 2020 году

Сериал переедет на стриминговую платформу WarnerMedia HBO Max.

  Поделиться

Сериал «Друзья» переедет с Netflix на стриминговую платформу WarnerMedia, которая получила официальное название — HBO Max.

Согласно источникам, за пять лет показа «Друзей» WarnerMedia пришлось заплатить 85 млн долларов в год (425 млн долларов всего). Но если судить по посту в Twitter-аккаунте Netflix, сериал будет доступен его подписчикам за пределами США.

На HBO Max также появятся проекты HBO, CNN, Cinemax, Cartoon Network, Warner Bros., New Line, DC Entertainment, сериалы канала The CW (которые сейчас также у Netflix) и оригинальные сериалы и фильмы, спродюсированные Грегом Берланти и Риз Уизерспун. Кроме того, подписчики HBO Max смогут посмотреть «Принца из Беверли-Хиллз», «Милых обманщиц» и новый сериал Дени Вильнёва «Дюна: Сестричество».

Дата запуска и стоимость подписки на сервис не разглашается.

Согласно источникам, HBO Max будет стоить 16-17 долларов в месяц, но WarnerMedia рассматривает возможность сделать более дешевую версию сервиса ― с рекламой. Согласно исследованию Magid Research, люди готовы платить в среднем 38 долларов в месяц за несколько подписок.

По данным компании Hub Entertainment Research, около 25% американских телезрителей считают, что существует уже достаточно стриминг-сервисов. Эта цифра увеличилась на 10% по сравнению с прошлым годом, когда проводился такой же опрос. 36% респондентов сообщили, что ради добавления нового сервиса им придётся отказаться от одного уже выбранного.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях