Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Дождались: Marvel показала первый трейлер «Черной вдовы»

Дождались: Marvel показала первый трейлер «Черной вдовы»

Пока все поклонники ждали, что дебютный трейлер «Черной вдовы» покажут в грядущие выходные на Comic Con в Бразилии, Marvel устроила будущим зрителям сюрприз.

  Поделиться

И актеры «Черной вдовы» во главе с самой Скарлетт Йоханссон, и продюсеры грядущего кинокомикса обещали нам нечто большее, чем стандартный «конвейерный» блокбастер Marvel – сообщалось, что по жанру «Черная вдова» будет ближе к шпионскому триллеру или экшну, и в дебютном трейлере все выглядит так, что свои слова съемочная группа сдержит.

«Черная вдова» собрала впечатляющий каст – компанию Скарлетт Йоханссон составили Дэвид Харбор, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс. К своей роли вернется Уильям Херт, уже знакомый поклонникам MCU по роли Тадеуша Росса – что, впрочем, выглядит довольно логично, ведь действие «Черной вдовы» развернется сразу же после событий «Первого Мстителя: Противостояние», в которых герой Херта принимал самое что ни на есть непосредственное участие, поспособствовав «расколу» супергероев на два лагеря.

«Это фильм о прощении самого себя и это фильм о семье, – рассказывала после окончания съемок «Черной вдовы» Скарлетт Йоханссон. – В начале мы видим мою героиню в момент настоящего кризиса, и в фильме она, противостоя самой себе и тем вещам, что когда-то её определили, проходит через этот кризис, становится еще сильнее».

В самый последний раз увидеть на экране Черную вдову можно будет с 1 мая 2020 года.