Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дональд Сазерленд присоединится к Николь Кидман и Хью Гранту в мини-сериале «Отмена»

Дональд Сазерленд присоединится к Николь Кидман и Хью Гранту в мини-сериале «Отмена»
Ко все увеличивающемуся списку актеров, успешно перебирающихся с большого экрана на малый, присоединился настоящий ветеран Голливуда – Дональд Сазерленд, который составит компанию еще двум

Ко все увеличивающемуся списку актеров, успешно перебирающихся с большого экрана на малый, присоединился настоящий ветеран Голливуда – Дональд Сазерленд, который составит компанию еще двум звездам, Николь Кидман и Хью Гранту, в новом мини-сериале «Отмена».

Проект представляет собой экранизацию романа Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать» в сериальном формате. В центре повествования – Грейс Рейнхарт-Сакс (Николь Кидман), женщина, жизнь которой производит впечатление идеальной. У героини есть, казалось бы, абсолютно все для счастья – любящие муж и сын, успешная карьера в области семейной психологии, перспектива издания книги – потенциального бестселлера. Однако когда однажды на пороге Грейс появляются полицейские, героиня узнает, что ее идеальный брак и идеальный муж – совсем не те, чем кажутся, а счастливая жизнь в одночасье рушится.

Шоураннером и сценаристом «Отмены» станет Дэвид Э. Келли, с которым Николь Кидман уже успела поработать в сериале «Большая маленькая ложь», постановкой эпизодов займется режиссер Сюзанна Бир (сериал «Ночной администратор»). С Сазерлендом, кстати, Кидман тоже уже когда-то работала – на съемках «Холодной горы» (2003).