Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кощей. Начало" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Дома лучше: 5 звезд, которые отказались от успешной карьеры ради семьи

Дома лучше: 5 звезд, которые отказались от успешной карьеры ради семьи

Вспомним тех, кто когда-то блистал в Голливуде, но променял красную дорожку на домашний уют.

Камерон Диаз

Семь лет назад поклонники звезды «Ангелов Чарли» и «Отпуска по обмену» и представить себе не могли, что наслаждаются последними фильмами с участием обаятельной актрисы. Финальными аккордами в карьере Камерон Диаз стали комедии «Домашнее видео», «Другая женщина» и мюзикл «Энни», вышедшие в 2014 году.

С тех пор многое изменилось в личной жизни 48-летней актрисы. В 2015 году она вышла замуж за Бэнджи Мэддена, гитариста и вокалиста панк-группы Good Charlotte. А в самом конце 2019 года, 30 декабря, родила дочку Рэддикс. По признанию Камерон Диаз, она наслаждается каждой минутой общения с ребенком и пока не планирует возвращаться в большое кино.

Дома лучше: 5 звезд, которые отказались от успешной карьеры ради семьи
Кадр из фильма «Отпуск по обмену»

Ева Мендес

Еще недавно эффектная брюнетка была украшением любого фильма – от авантюрной комедии до крупнобюджетного боевика. Но знакомство с Райаном Гослингом на съемках ленты «Место под соснами» кардинально изменило приоритеты Евы Мендес.

47-летняя актриса, в чьих жилах течет кубинская кровь, после рождения двух дочерей Эсмеральды и Амады полностью сконцентрировалась на воспитании детей. Основным добытчиком, как и полагается в патриархальных семьях, стал Райан Гослинг. Кажется, обоих такой расклад полностью устраивает.

Дома лучше: 5 звезд, которые отказались от успешной карьеры ради семьи
Кадр из фильма «Копы в глубоком запасе»

Кэтрин Зета-Джонс

Возлюбленная Майкла Дугласа тоже решила, что одного актера в семье вполне достаточно, и последние 10 лет крайне редко появляется на больших и малых экранах. Такое мудрое решение спасло их брак: в 2013 году Дуглас пытался развестись с женой, страдающей биполярным расстройством и депрессией, но, к счастью, отказ от съемок и продуктивная терапия наладили отношения супругов.

Примечательно, что они оба являются обладателями престижной премии «Оскар». У актрисы награда за лучшую роль второго плана в мюзикле «Чикаго», а у актера – за главную роль в криминальной драме «Уолл-стрит». В этом ноябре 51-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 76-летний Майкл Дуглас отметят 21-ю годовщину свадьбы. За это время у них родились двое детей – сын Дилан и дочь Кэрис.

Дома лучше: 5 звезд, которые отказались от успешной карьеры ради семьи
Кадр из фильма «Вкус жизни»

Меган Маркл

Как известно, у звезды сериала «Форс-мажоры» были особые причины для того, чтобы бросить съемки в популярном шоу и уйти из актерской профессии. Жена принца Гарри в начале их брака даже пыталась освоить новые обязанности, которые необходимо исполнять членам британской королевской семьи, но вольный нрав актрисы взял верх.

В начале 2020 года принц Гарри и Меган Маркл отказались от титулов и переехали в Лос-Анджелес, чтобы сосредоточиться на собственной семье и воспитании сына Арчи. Казалось бы, теперь ничто не мешает 39-летней актрисе вернуться к любимому занятию, но пока герцогиня Сассекская не торопится вновь вставать под свет софитов. Совсем скоро Маркл второй раз станет мамой: в мае на свет появится ее дочь.

Дома лучше: 5 звезд, которые отказались от успешной карьеры ради семьи
Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Эштон Кутчер

Единственный представитель сильного пола в нашем топе. И это неудивительно, ведь обычно мужчины более тщеславны и амбициозны, мало кто из них, познав ошеломляющий успех, откажется от популярности в пользу семьи. Но бывают и исключения. Эштон Кутчер, звезда романтических комедий начала 2000-х, уже давно не радовал поклонников новыми ролями. Зато он посвящает все свободное время общению с 6-летней дочкой Уайатт и 4-летним сыном Димитрием, которых ему родила Мила Кунис.

Актриса, в отличие от супруга, активно занята на съемках. Впрочем, Эштон Кутчер не сидит на шее у жены, а занимается инвестированием, что приносит семье хороший доход.

Дома лучше: 5 звезд, которые отказались от успешной карьеры ради семьи
Кадр из фильма «Больше чем секс»

Страсти на площадке: из-за чего ругался с актрисой режиссер «Самой обаятельной и привлекательной»
«Финита ля комедия»: планы Кудрявцевой разбились о пандемию
Аршавин выставил бывших жен на посмешище: «После меня трудно найти кого-то»
«Тетя неадекватная»: обозленная Буланова врезала зарвавшейся Борисовой
5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»
В сети разнесли лживое интервью Башарова: «Я вру, я же актер»
Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»
Играла с переломом и купалась в холодной воде: на что шла Гурченко ради ролей
5 лучших турецких фильмов про любовь
«Требуется лечение»: гниющий заживо Губин может быть опасным для окружающих
Башаров публично приложил жену Пескова: «Самая умная»
«Бардак на МКС»: Пересильд заставила космонавтов заняться уборкой
Приложение киноафиши