Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Доктор Стрэндж и Человек-паук подружатся в «Мстителях: Война бесконечности»

Доктор Стрэндж и Человек-паук подружатся в «Мстителях: Война бесконечности»
В «Мстителях: Война бесконечности» нас ждет не только возвращение всех супергероев, но и самые неожиданные примеры сотрудничества между ними. Так, режиссер Джо Руссо рассказал, что в «Войне

В «Мстителях: Война бесконечности» нас ждет не только возвращение всех супергероев, но и самые неожиданные примеры сотрудничества между ними. Так, режиссер Джо Руссо рассказал, что в «Войне бесконечности» подружатся Человек-паук (Том Холланд) и Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч).

В совместном интервью Good Morning America после выставки D23 Expo, прошедшей в минувшие выходные, оба актера эту информацию подтвердили: «Мы хорошие друзья», признался юный Холланд. «Мы оба из Лондона, а наши герои – оба ньюйоркцы».

По словам же Джо Руссо, Человека-паука и Доктора Стрэнджа в «Мстителях: Война бесконечности» объединит не только география: «У них есть определенная близость друг к другу, это единственный намек, который я сейчас могу дать. Все поклонники Marvel знают, что они живут в одном городе, и нам кажется, что у Тома и Бенедикта – замечательная «химия», которую нам не терпелось исследовать».

Пока оценить ту самую «химию» можно в интервью Холланда и Камбербэтча с забавным камео Энтони Маки: