Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Доктор Кто» Питер Капальди выглядит неузнаваемым на первых фото со съемок «Отряда самоубийц»

«Доктор Кто» Питер Капальди выглядит неузнаваемым на первых фото со съемок «Отряда самоубийц»

В новом образе Капальди присоединился к звездному составу сиквела «Отряд самоубийц».

Пока нет информации о том, кого сыграет бывший «Доктор Кто», но благодаря посту в Instagram актрисы Нг Мэйлин стало известно, что актер побрился наголо, попрощавшись с роскошной шевелюрой, так как этого требует его новая роль. В таком образе поклонники его еще не видели.

Фанаты предположили, что Капальди мог бы сыграть мистера Фриза и даже Лекса Лютора. «Еще одно доказательство того, что возраст – это всего лишь число. И как этому парню может быть 61 год?» – прокомментировали поклонники.

Независимо от того, какого персонажа Капальди сыграет в перезапуске «Отряда», для многих он навсегда останется Доктором. Актер играл Двенадцатого Доктора и покинул сериал в рождественском спецвыпуске 2017 года «Дважды во времени», появившись, в общей сложности в 40 эпизодах. Эстафету приняла Джоди Уиттакер, которая стала первой женщиной, примерившей на себя образ Доктора.

На данный момент ни одна из новых ролей, включая роль Капальди в «Отряде самоубийц», не была подтверждена. Известно лишь, что Марго Робби, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Джей Кортни останутся со своими персонажами – и тот факт, что актерский состав у новой работы Джеймса Ганна максимально звездный:

Премьера нового «Отряда самоубийц» ожидается 6 августа 2021 года.