Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

До «Бэтмена» и «Довода»: Роберт Паттинсон признался, что был «безработным» в начале прошлого года

До «Бэтмена» и «Довода»: Роберт Паттинсон признался, что был «безработным» в начале прошлого года

Статус суперзвезды только усугубил положение актера.

  Поделиться

Обретя мировую известность после участия в «Сумерках», Роберт Паттинсон решил отдохнуть от крупных франшиз и переключиться на независимые проекты, которые хоть и не приносили много денег, зато позволяли сменить амплуа депрессивного вампира. Однако чем чаще Паттинсон отказывался от съемок в блокбастерах, тем дальше он уходил на задворки голливудского кинематографа. Все это привело к тому, что в начале 2019 года актер перестал получать приглашения на съемки и практически остался без работы.

«Я помню, как мой агент сказал: «Тебя нет в списке ни у одного режиссера. Твои фильмы смотрят, но они не становятся хитами», – признался Роберт в беседе с BBC.

Все изменилось, когда режиссер Кристофер Нолан, тот самый создатель трилогии «Темный рыцарь» и драмы «Дюнкерк», захотел снять его в своем новом триллере «Довод»:

«Через неделю я получил неожиданный звонок. Меня спросили: «Вы не хотели бы принять участие в фильме Криса Нолана?». И я такой: «Стоп, что? Как это вообще случилось?»».

Похоже, что сейчас в жизни Роберта снова началась белая полоса: помимо того, что актер сыграет Бэтмена в предстоящем фильме Мэтта Ривза, он также номинирован на премию «Независимый дух» за роль Эфраима Уинслоу в хорроре «Маяк».

Напомним: «Довод» дебютирует на больших экранах 17 июля 2020 года. Вместе с Паттинсоном в фильме появятся Джон Дэвид Вашингтон, Элизабет Дебики, Димпл Кападия, Аарон Тейлор-Джонсон и Клеманс Поэзи. «Бэтмен» же появится в кинотеатрах не раньше лета 2021 года.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях