Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Для «Звездных войн 9» сняли альтернативный финал — и он может шокировать

Для «Звездных войн 9» сняли альтернативный финал — и он может шокировать

Один из актеров фильма утверждает, что за несколько недель до премьеры ему показывали совсем другое окончание космической саги.

Концовка девятой части «Звездных войн» разочаровала многих преданных фанатов истории, однако недавнее заявление одного из участников съемочной группы может несколько утешить разгневанных зрителей. Актер, исполнивший роль одного из воинов «Рыцарей Рен», проговорился во время шоу The Con guy об альтернативном финале фильма.

По его словам, за несколько недель до официальной премьеры он посмотрел версию картины, где главные герои побеждают императора Палпатина, но Кайло Рен не использует Силу, чтобы воскресить Рей. Таким образом девушка остается мертва, а Рен получает свое искупление, улетает на Татуин и берет себе имя Бен Скайуокер. Учитывая происхождение героя Адама Драйвера и тот путь, который он прошел за три фильма, такой исход многим комментаторам в социальных сетях кажется более логичным.

Возможно, актер просто заигрывает с публикой или пытается потроллить негодующих фанатов. Остается дождаться официального цифрового релиза фильма, куда обычно включают видео со съемок и вырезанные сцены. Может, там мы и сможем увидеть альтернативный финал «Звездных войн».