Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Для съемок «Самого холодного города» Шарлиз Терон училась драться с Киану Ривзом

Для съемок «Самого холодного города» Шарлиз Терон училась драться с Киану Ривзом
Шарлиз Терон самостоятельно приобрела права на экранизацию романа «Самый холодный город» еще 5 лет назад и к реализации проекта подошла более чем серьезно – для роли шпионки

Шарлиз Терон самостоятельно приобрела права на экранизацию романа «Самый холодный город» еще 5 лет назад и к реализации проекта подошла более чем серьезно – для роли шпионки британской разведки Шарлиз в течение нескольких недель училась драться, причем ее напарником по тренировкам был настоящий специалист по зрелищным голливудским боевикам – Киану Ривз.

С Киану Ривзом Шарлиз связывает и давнее знакомство, и общий коллега: «Самый холодный город» с Терон снимал режиссер и бывший каскадер Дэвид Литч, который до этого поставил боевик «Джон Уик» с Ривзом. Многие критики, уже успевшие оценить «Самый холодный город», называют его «женской версией Джона Уика».

Как рассказала сама Шарлиз на фестивале SXSW в Техасе, она и Киану тренировались вместе и регулярно спарринговали – Ривз на тот момент как раз готовился к съемкам в «Джоне Уике», а Шарлиз решила заранее подготовиться к будущей экранизации «Самого холодного города». Помимо Киану Ривза в качестве партнера по спаррингам, Терон, по ее словам, помогали сразу восемь (!) тренеров.

Мировая премьера фильма «Самый холодный город» намечена на июль 2017 года, когда именно картина появится в прокате в российских кинотеатрах, пока неизвестно.

Приложение киноафиши