Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Disney травмирует новое поколение фотореалистичным ремейком «Бэмби»

Disney травмирует новое поколение фотореалистичным ремейком «Бэмби»

«Короля льва» им показалось мало, нас опять заставят плакать навзрыд.

  Поделиться

Успех «Короля льва», «Дамбо» и «Книги джунглей» не мог не отразиться на планах одной из крупнейших анимационных студий мира. Новым витком деятельности Disney станет игровой ремейк «Бэмби» — одного из самых душераздирающих мультфильмов киностудии.

На данный момент известно, что фильм будет сделан в фотореалистичном стиле с помощью той же технологии, которая использовалась для создания «Короля льва». Проект станет одним из ряда запланированных компанией киноадаптаций — в разработке приквел к фильму «101 далматинец» с Эммой Стоун в роли Круэллы дэ Виль, а также «Русалочка» с Холли Бейли.

Над сценарием проекта будут работать Женева Робертсон-Дуорет, известная по супергеройскому экшену «Капитан Марвел», и Линдси Бир, одна из сценаристов фильма «Поступь хаоса».

«Бэмби» — культовый полнометражный анимационный фильм студии Disney. Он вышел в 1942 году и стал одним из символов компании. Мультфильм был номинирован на премию «Оскар» в трех категориях, а также получил «Золотой Глобус». Сам Уолт Дисней признавался, что «Бэмби» является его любимым фильмом.

Напомним: слухи о запуске в производство игрового ремейка мультфильма ходят еще с 2019 года.

Автор: