Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Disney расскажет о новой эпохе «Звездных войн» в конце февраля

Disney расскажет о новой эпохе «Звездных войн» в конце февраля

Инсайдеры предполагают, что возможен анонс проектов, в которых будет фигурировать имя магистра Йоды.

Прошел всего месяц с того момента, как в кинотеатрах отгремел заключительный эпизод, завершающий историю семейства Скайуокеров, но уже появились слухи о дальнейшей судьбе франшизы.

Корреспондент канала ABC и горячий поклонник «Звездных войн» Клейтон Санделл разместил в Твиттере следующую информацию:

«Отчет начался. Звездные войны: проект Luminous. 24.02.2020»

Журналист дополнил загадочный твит картинкой с желтой надписью PROJECT LUMINOUS на черном фоне. Фанаты тут же начали строить теории: может, Disney готовится анонсировать новую трилогию? Спин-оффы, сериалы, игры?

Disney расскажет о новой эпохе «Звездных войн» в конце февраля

«Что же такое проект Luminous? Как уже было анонсировано ранее, это возможность рассказать большую и взаимосвязанную историю из мира «Звездных войн». Подсказка: не скрещивайте пальцы за фильмы, игры и сериалы. Уже 24 февраля мы узнаем больше о героях, историях, датах релизов, а главное – настоящей новой эре!» – гласит еще один твит Клейтона.

Согласно последним слухам, которыми делился портал Making Star Wars, действие новой главы из мира «Звездных войн» развернется за 400 лет до событий первого фильма саги. В числе главных героев будет и магистр Йода, который в то время был обычным джедаем. Disney планирует не только развивать киновселенную, но и масштабно работать над играми, сериалами и комиксами.