Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Disney показал первое фото нового персонажа из «Звездных войн: Скайуокер. Восход»

Disney показал первое фото нового персонажа из «Звездных войн: Скайуокер. Восход»

Мир «Звездных войн» обзавелся новым очаровательным созданием.

  Поделиться

Студия Disney совместно с Lucasfilm представила нового героя из вселенной «Звездных войн». Им стал инопланетянин по имени Бабу Фрик. Согласно создателям, это «крошечный механик», который «способен перепрограммировать или модифицировать практически любого дроида, независимо от мер безопасности, защищающих систему дроида от постороннего вмешательства». Бабу Фрик появится в фильме «Звездные войны: Скайуокер. Восход», выход которого назначен на декабрь нынешнего года.

Впервые Бабу Фрик предстал перед публикой несколько ранее в образе игрушки. Произошло это в рамках Triple Force Friday – мероприятия, посвященного презентации всевозможной сопутствующей продукции «Звездных войн». Что до киношного воплощения Бабу Фрика, то Disney пока не объявила имя актера, который подарит персонажу голос в грядущем фильме.

«Скайуокер. Восход» станет третьим и заключительным фильмом в новейшей трилогии «Звездных войн». Ожидается, что эта картина завершит сагу о Скайуокерах. Ранее в рамках трилогии вышли «Звездные войны: Пробуждение силы» (2015) и «Звездные войны: Последние джедаи» (2017). Как и в случае с «Пробуждением силы», режиссером финальной части станет Джей Джей Абрамс.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях