Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Disney подтверждает, что сценаристы «Дэдпула» работают над перезапуском «Пиратов Карибского моря»

Disney подтверждает, что сценаристы «Дэдпула» работают над перезапуском «Пиратов Карибского моря»

Теперь официально: «Пиратам Карибского моря» от сценаристов «Дэдпула» – быть, а вот Джек Воробей под вопросом.

В конце октября западные издания сообщили о том, что студия Disney ведет переговоры со сценаристами «Дэдпула» Реттом Ривзом и Полом Верником об участии в перезапуске популярной франшизы. Издание The Hollywood Reporter подтвердило, что переговоры прошли успешно, и «Пираты Карибского моря» действительно получат продолжение, но уже без капитана Джека Воробья.

Шон Бейли, продюсер The Walt Disney Studios, рассказал в интервью изданию о будущем ребуте:

«Мы хотим привнести во франшизу новую энергию и жизненную силу. Как бы я ни любил эти фильмы, но пора встряхнуться и дать им под зад, поэтому я нанял Риза и Верника. Я поручил это нелегкое дело их творческому дуэту».

Журналисты поинтересовались у Бейли, смогут ли пираты выжить без Джека Воробья, ведь он был неизменным героем всех предыдущих частей. На это четкого ответа не последовало, но в ноябре ходили слухи, что заменить капитана сможет девушка-пират по имени Рэдд. Разговоры об ее возможном появлении в фильме обоснованы тем, что не так давно героиня стала частью одноименного аттракциона в парке Диснейленд.

На посту продюсера франшизы остается Джерри Брукхаймер, но пока неизвестно, вернется ли в продолжении кто-то из оригинального актерского состава, хотя пятый фильм оставил такую возможность для Орландо Блума и Киры Найтли. Студия по-прежнему ищет для картины режиссера и не разглашает дополнительных подробностей.

Опрос Будете ли вы смотреть «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья?
Посмотреть результаты
Спасибо