Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Disney переснимет мультфильм «Лило и Стич» с живыми актерами

Disney переснимет мультфильм «Лило и Стич» с живыми актерами
Disney не сходит с проторенной дорожки и запускает в производство игровой ремейк своего мультфильма 2002 года «Лило и Стич». Действие семейного приключения разворачивается на Гавайях,

Disney не сходит с проторенной дорожки и запускает в производство игровой ремейк своего мультфильма 2002 года «Лило и Стич».

Действие семейного приключения разворачивается на Гавайях, куда случайно попадает преступник-инопланетянин по имени Стич. Чтобы спрятаться от преследования межгалактической полиции он выдает себя за милого пёсика и попадает в дом к девочке-сироте Лило. Именно она научит своего нового друга, запрограммированного уничтожать все на своем пути, любви и заботе о близких. Трогательная история и чудесное преображение Стича не оставит равнодушным ни одного зрителя.

И пусть с точки зрения кассовых сборов «Лило и Стич» - не самый успешный проект Disney, это не помешало ему стать одним из любимых мультфильмов миллиона детей и взрослых по всему миру.

Новичок-сценарист Майк Ван Ваес поработает над сюжетом предстоящего перезапуска «Лило и Стича».

Напомним, что тренд на ремейки классических мультфильмов с живыми актерами начался у студии Disney с «Красавицы и Чудовища» Билла Кондона. В настоящее время к выпуску готовятся игровые фильмы «Мулан», «Аладдин», «Русалочка», и вот теперь список пополнили «Лило и Стич».

Елизавета Бережная