Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Disney нашла режиссера для нового «Трона» с Джаредом Лето

Disney нашла режиссера для нового «Трона» с Джаредом Лето

Заниматься продолжением франшизы будет режиссер драмы «Лев». 

Руководство Disney определилось с постановщиком третьей части «Трона». Согласно данным портала Deadline, заниматься продолжением культовой франшизы будет режиссер драм «Лев» и «Мария Магдалина» Гарт Дэвис. Проект пока не получил официальной отмашки на производство, но участие австралийского кинематографиста может очень сильно помочь. Говорят, что студийным шишкам приглянулось творческое видение Дэвиса.

Главную роль в картине должен воплотить Джаред Лето. Актер связан с серией уже не первый год, так как метил в киберпанк-франчайз еще в те времена, когда в 2015-м Джозеф Косински пытался реализовать прямой сиквел «Трона: Наследие», похороненный из-за дороговизны за несколько месяцев до начала производства.

Сюжетных подробностей триквела пока нет. За разработку драматургии отвечает Джесси Вигутоу, автор драмеди «Семейные ценности» и один из ряда скриптрайтеров так и не состоявшейся новой экранизации «Ворона». Когда случится премьера «Трона 3» не ясно, но если все будет хорошо, то съемочный процесс могут запустить уже до конца этого года.