Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Disney начала работу над третьим сезоном «Мандалорца»

Disney начала работу над третьим сезоном «Мандалорца»

 Джону Фавро коронавирус не помеха.

Работа Disney над многосерийным спин-оффом «Звездных войн» идет семимильными шагами. На экраны еще не вышел второй сезон «Мандалорца», а Джон Фавро и его команда уже трудятся над третьим сезоном. По сведениям Variety, Джон приступил к разработке сценария, а художественный отдел Lucasfilm во главе с креативным директором Дугом Чангом в течение последних недель работает над концепт-артами. Это говорит о полноценном старте препродакшна третьего сезона.

Кроме того, с 20 апреля производственный процесс запустился и в отделе художников-постановщиков, которым для подготовки к съемкам нужен большой запас времени.

Производство второго сезона успели завершить к началу марта, поэтому, к радости фанатов, ничто не помешает его выходу на Disney+ в октябре этого года. В продолжении нам обещают много битв на световых мечах и впечатляющего экшна. Джанкарло Эспозито вернется к роли Моффа Гидеона, а Минг-На Вен вновь сыграет наемницу Феннек Шанд. Также каст сериала пополнила Розарио Доусон, которая исполнит роль ученицы Анакина Скайуокера Асоки Тано.