Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Disney+ может снять сериал по «Аватару» Джеймса Кэмерона

Disney+ может снять сериал по «Аватару» Джеймса Кэмерона

Сюжет расскажет о событиях между первым и вторым фильмом.

В ближайшем будущем вселенная «Аватара» может разрастись не только на четыре сиквела, но и на крупномасштабный сериал для платформы Disney+. Согласно новому слуху от портала We Got This Covered, студия сейчас ищет для потокового сервиса новые амбициозные проекты, способные привлечь внимание большой зрительской аудитории. Франшиза Джеймса Кэмерона кажется всем идеальным вариантом.

Подробностей пока нет, но, по словам инсайдеров, Кэмерон и Disney уже сели за стол переговоров и создателю «Титаника» вполне близка перспектива создания сериала. Сейчас все находится на очень ранней стадии, поэтому сюжетных подробностей пока нет. Предполагается лишь, что действие потенциального шоу развернется между событиями первого и второго фильма.

На днях правительство Новой Зеландии одобрило возобновление съемок продолжений. Производственная команда во главе с Кэмероном и продюсером Джоном Ландау уже вернулась в страну, и после прохождения двухнедельного карантина работа вновь закипит.

Студия Disney выпустит второй фильм 17 декабря 2021-го, третий спустя два года – 22 декабря 2023-го, «Аватар 4» еще через два — 19 декабря 2025-го, а «Аватар 5» — 17 декабря 2027-го.