Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Disney+ готовит ремейк первого фильма с участием Хоакина Феникса

Disney+ готовит ремейк первого фильма с участием Хоакина Феникса

Над ремейком будут работать авторы комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Майки Дэй и Стритер Сайделл.

Стриминговый сервис Disney+ объявил о пересъемке фильма «Пикник в космосе». Оригинальная версия приключенческой картины с Хоакином Фениксом вышла в 1986 году.

Авторы комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Майки Дэй и Стритер Сайделл напишут сценарий для ремейка. Это не единственный проект дуэта для Disney+: сейчас они также работают над перезапуском фильма «Один дома» с Маколеем Калкиным и полнометражным анимационным сериалом «Инспектор Гаджет».

В фильме «Пикник в космосе» группа подростков отправляется на экскурсию в лагерь для космонавтов в NASA. Ребятам разрешают посидеть в космическом челноке, и во время проверки двигателей они случайно запускают себя в космос. Теперь героям предстоит найти источник кислорода и вернуться домой.

В фильме снялись Лиа Томпсон, Келли Престон, Тейт Донован и Хоакин Феникс, указанный в титрах как Лиф Феникс.

В свое время лента не получила должного внимания. Зрители и критики негативно восприняли фильм сразу после его выхода в прокат из-за реальной катастрофы, связанной с неудачным запуском корабля «Челленджер» в январе 1986 года. «Пикник в космосе» вышел через полгода после трагичных событий.