Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Дэйв Батиста отстреливает зомби в первом трейлере «Армии мертвецов»

Дэйв Батиста отстреливает зомби в первом трейлере «Армии мертвецов»

Фильм, находившийся в производственном аду более десяти лет, наконец выйдет в мае этого года.

Режиссер Зак Снайдер готовится выпустить свой новый мультижанровый экшен-фильм «Армия мертвецов», который станет началом новой зомби-франшизы. Постановщик показал первый трейлер предстоящей картины.

Минутный ролик, опубликованный на официальном YouTube-канале сервиса Netflix, демонстрирует зомби-вспышку в казино в Лас-Вегасе. Именно в это время группа главных героев, возглавляемая персонажем Дэйва Батисты, Скоттом, вынуждена обороняться от живых мертвецов.

Первоначально фильм задумывался как сиквел «Рассвета мертвецов» Зака Снайдера, вышедшего в 2004 году. Проект находился в производственном аду более десяти лет, пока в начале 2019-го компания Netflix не выкупила права на него у студии Warner Bros. В 2020-м стало известно, что на основе «Армии мертвецов» будет создана целая медиафраншиза: на данный момент в разработке находятся приквел фильма и анимационный спин-офф.

Сценарий для «Армии мертвецов» режиссер ленты Зак Снайдер написал в соавторстве с Шэем Хаттеном и Джоби Харольдом. Главные роли сыграли Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Маттиас Швайгхефер, Нора Арнезедер, Хироюки Санада, Рауль Кастильо и другие.

Премьера «Армии мертвецов» на Netflix намечена на 21 мая 2021 года.

Фото: Legion-Media