Все рейтинги фильмов
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории США, фантастика, приключения, боевик
  Билеты
Дэдпул 2
Дэдпул 2 США, боевик, приключения, комедия, фантастика
  Билеты
МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет!
МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет! Россия, анимация, семейный, детский
  Билеты
0 комментариев

«Девочки не сдаются»: роман Любови Толкалиной и Максима Аверина и другие романтические истории в новом сериале СТС

«Девочки не сдаются»: роман Любови Толкалиной и Максима Аверина и другие романтические истории в новом сериале СТС

14 мая в 21:00 на канале СТС начнется новая лирическая комедия «Девочки не сдаются». Главные героини сериала совсем не похожи друг на друга. Но экс-модель, ведущую прогноза погоды, бизнесвумен, стюардессу и студентку объединяет стремление к женскому счастью, а их будни неожиданно превратятся в американские горки, от виражей которых захватывает дух, а финал едва ли можно предсказать. Посмотреть пять первых серий раньше старта сериала на телеканале СТС можно в онлайн-кинотеатре ivi, где с 7 мая комедия «Девочки не сдаются» стартует в формате catch-forward.  

Главные роли в сериале о приключениях пяти лучших подруг исполнили Любовь Толкалина, Агния Кузнецова, Анна Якунина, Виктория Кобленко и Мария Валешная. Их спутников сыграли Алексей Макаров, Кирилл Сафонов, Андрей Чернышов, Виктор Логинов и Данила Дунаев. Появятся в новой комедии и другие звезды российского кинематографа. Максиму Аверину довелось исполнить роль непутевого Вадима, с которым героиня Любови Толкалиной знакомится в клубе анонимных алкоголиков.

«Полтора года назад я посмотрел пилот «Девочек», и мне он страшно понравился. Я намекнул своим друзьям из компании «Русское», что был бы не против сняться в этом проекте. Пробовался на другую роль, но тут на горизонте возник алкоголик Вадим. И я подумал: «Моя роль!» С таким героем не соскучишься», ‒ рассказывает Максим Аверин.

В сериале СТС ему не потребовалась помощь костюмеров. На экране он появится в своем образе ‒ в белой майке, кожанке и тёмных брюках. «Волосы тоже мои, — говорит актер. — Да, такой теперь у меня образ. За десять лет мне так надоело бриться, вот я и решил походить с волосами. Меняюсь, не без этого». Максим Аверин и Любовь Толкалина давно дружат, но на одной съемочной площадке работают впервые. «Максим — просто подарок судьбы, —  считает Любовь Толкалина. — В нём столько энергии, он такой живой, лёгкий, фонтанирующий, а главное — рядом с ним начинаешь больше узнавать себя».

Появится в сериале «Девочки не сдаются» и Стас Костюшкин. Известный певец сыграет самого себя. По сюжету ему придется уговорить беременную участницу реалити-шоу не прыгать из окна. Ее сыграет жена Стаса Костюшкина – Юлия.  

«Перед тем, как поступить в Санкт- Петербургскую консерваторию, а ещё до этого в музыкальное училище имени Римского-Корсакова, я мечтал стать актёром. Сейчас понимаю, что с удовольствием поучаствовал в мюзикле. А в проекте «Девочки не сдаются» получилось и попеть, 
и поиграть. Всё удачно совпало!», ‒ признается Стас Костюшкин. 

Вторые половинки главных героинь сериала «Девочки не сдаются»:

Владелец ресторана Георгий (Виктор Логинов)
Алла (Анна Якунина) стала причиной закрытия второго ресторана Георгия, но он даже не подозревает об этом и влюбляется в нее с первого взгляда. 

«Как и мой герой, я люблю готовить, особенно мясо и тесто. Так что в кадре мне приходилось выполнять привычные для себя вещи — резать, стругать, шинковать. Я вслепую могу делать и то, и другое, и третье, причём очень быстро. Хотя, помню, как на одном из дублей я расслабился и по пальцу себя хлоп…», ‒ рассказывает о съемках в сериале СТС Виктор Логинов.

Пластический хирург Корнеев (Кирилл Сафонов)
Корнеев не только проводит пластические операции, но и не упускает шанс закрутить роман с очередной пациенткой. Его ассистентка Маша (Агния Кузнецова) прикрывает врача в сложных ситуациях и помогает спастись от ревнивой жены, правда, девушка сама мечтает о симпатии со стороны Корнеева.

«Корнеев увлечён своей профессией, знает, куда ему двигаться, поэтому не тратит время на происходящую вокруг него суету. Он занимается любимым делом и по своим меркам правильно проводит жизнь. Да, он достаточно циничен, и у него скверный характер, но замечательное чувство юмора, чем-то даже похожее на моё», ‒ говорит о своем герое Кирилл Сафонов.

Адвокат Максим (Алексей Макаров)
Для жены Ксюши (Любовь Толкалина) он Максик, слишком скучный и правильный. Вместо клубов и шумных вечеринок, а также общения в соцсетях, ее благоверный печет кексы и помогает подругам супруги.

Пилот Константин (Андрей Чернышов)
Костя влюбился в стюардессу Вику (Виктория Кобленко), но дома его ждут жена и дети, сделать выбор между ними совсем не просто. 

«Лётчика мне нигде не доводилось играть, но у нас нет кадров, где я управляю самолётом, максимум — сижу в кабине. В данном случае задача была просто научиться красиво носить форму и фуражку. Да и мой герой, скорее, использует лётную экипировку, чтобы решать свои личные проблемы», ‒ рассказывает Андрей Чернышов.

Телеведущий Дмитрий (Данила Дунаев)
Супруги Дима и Лера (Мария Валешная) раньше работали вместе. Все изменилось, когда на горизонте появилась Оксана. Она отобрала у Леры мужа и должность. Вскоре Лера узнает, что беременна, носит под сердцем ребенка и Оксана. Только Дима не догадывается, что скоро дважды станет отцом. 

«Мой герой — фактически я сам, Данила из прошлого, примерно семилетней давности. Так что я прекрасно понимаю его терзания. Единственно — я старше его, что только добавило объёма роли. Я не просто страстно изображал его проблемы, а подходил к ним философски», ‒ комментирует Данила Дунаев.

Главные героини сериала «Девочки не сдаются»:

Ксюша (Любовь Толкалина)
Когда-то Ксюша была моделью, теперь она жена адвоката и мама 17-летней дочери. Но семейное гнездышко Ксюши начинает разрушаться. Женщина стала ходить по барам и флиртовать с незнакомцами. 

«Ксюша отлично знает, что такое виски сауэр, коктейль «Маргарита» или текила бум, поэтому перед съёмками я наблюдала за людьми в баре, как меняется их жестикуляция, в зависимости от степени опьянения и выбора напитка. Кроме того, для каждой из героинь я всегда подбираю разные жесты. И, кстати, кое-что Ксюша одолжила у Майли Сайрус. А нетрезвое состояние передать не так сложно: например, через глубину дыхания, смещение фокуса внимания, а еще можно икать, путать слова», ‒ говорит Любовь Толкалина.

Вика (Виктория Кобленко)
У Вики была красивая жизнь, но банкротство родителей многое изменило. Девушка нашла работу, она стала стюардессой и не может выбрать между женатым пилотом Костей и сотрудником аэропорта Женей. 

Виктория Кобленко комментирует: «В Амстердаме я играю в основном адвокатов и докторов, а мне всегда хотелось стать эффектной стюардессой и особенно примерить униформу. Я, кстати, когда узнала, что меня утвердили, не стеснялась расспрашивать стюардесс о подробностях личной жизни. Естественно, мне хотелось узнать, какие бывают интриги на борту, ведь экипаж проводит 80% своего времени в воздухе».

Маша (Агния Кузнецова) 
Скромная студентка медицинского института на многое готова пойти ради того, чтобы угодить начальнику пластическому хирургу Корнееву. 

Агния Кузнецова признается: «Если честно, в жанре комедии я снимаюсь редко, поэтому для меня это очень ценный проект. И я думаю, у нас получится лирическая, девчачья история, в которой много романтики, нежности и женского юмора. А главное, мне нравится мой персонаж, ведь трогательных героинь я играю мало. При этом Маша — студентка, что здорово. Кто знает, сколько лет я ещё смогу играть студенток».

Лера (Мария Валешная)
После развода с мужем Лера узнает, что беременна, она бы и вернулась к бывшему, вот только у него уже есть другая.

«В одном проекте мне уже довелось читать прогноз погоды, так что сложности в этот раз не возникали. Зато в первый день «девочек» я научилась ругаться. У нас сразу случилась очень эмоциональная сцена ссоры с соседкой Леры. Обычно мне сложно говорить на повышенных тонах, но надеюсь, что всё получилось», ‒ рассказывает Мария Валешная.

Алла (Анна Якунина)
Алла никогда не отступала и за словом в карман не лезла. Она открыла ресторан и воспитала дочь. Женщина привыкла бороться за себя, появление на горизонте поклонника Георгия привнесло изменения в привычный уклад ее жизни, и к ним она явно не была готова.

Анна Якунина комментирует: «Я думаю, что многие женщины узнают в моей героине что-то своё, родное. В целом, наш сериал про женскую команду, про судьбы каждой, про хулиганство, про свободу, про любовь, про чувство плеча, про всё, что есть в нашей жизни, и всё это на примере женщин разных поколений. Это трогательная, смешная, настоящая, искренняя история!»

Об онлайн-кинотеатре ivi:
Онлайн-кинотеатр ivi ‒ крупнейший в РФ. Его аудитория составляет 48 млн уникальных пользователей в месяц. В онлайн-кинотеатре ivi собрано более 62 000 единиц контента в 
HD качестве. Зрителям ivi доступны оригинальные звуковые дорожки и субтитры, также они могут смотреть контент ivi на любых устройствах: Smart TV, компьютерах, мобильных устройствах Android и iOS, игровых приставках.

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail