Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дэвид Швиммер раскрыл сроки съемок спецэпизода сериала «Друзья»

Дэвид Швиммер раскрыл сроки съемок спецэпизода сериала «Друзья»

Актер подтвердил августовский старт производства. 

Специальный эпизод «Друзей» должны были представить на зрительский суд еще 27 мая, однако из-за пандемии коронавируса съемки проекта пришлось отложить на неопределенный срок. В прошлом месяце создательница культовой многосерийной комедии Марта Кауффман оптимистично пообещала, что производство ностальгической часовой серии, где воссоединится вся команда шоу, стартует в августе. Само собой, при условии, если работа не будет представлять опасность заражения COVID-19.

В недавнем интервью AP Entertainment слова Кауффман подтвердил и Дэвид Швиммер, исполнитель роли Росса Геллера. Актер пояснил, что план состоит в том, чтобы съемки серии прошли в присутствии живой аудитории. Такое будет возможно лишь в случае полной безопасности всех участников процесса. Кроме того, лицедей в очередной раз перефразировал известный факт: работа пройдет в формате чистой импровизации и будет похожа на дружеские посиделки, где звезды обсудят феномен сверхпопулярного ситкома вместе с его авторами — Дэвидом Крэйном и упомянутой Кауффман:

«У эпизода нет сценария. Мы не играем наших персонажей. По сути, это будет интервью с нами, воссоединившимися впервые за 10-летие».

Премьера спецэпизода «Друзей» состоится до конца этого года эксклюзивно на платформе потокового сервиса HBO Max.