Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Дэвид Сандберг раскрыл незамеченное звездное камео в «Шазаме!»

Дэвид Сандберг раскрыл незамеченное звездное камео в «Шазаме!»

Режиссер устроил карантинный просмотр фильма с комментариями.

Самоизоляция заставляет знаменитостей больше времени проводить в сети и дает им возможность общаться с поклонниками. Вот и режиссер «Шазама!» Дэвид Сандберг провел текстовую трансляцию в Twitter, во время которой смотрел супергеройскую комедию и рассказывал новые подробности о ее съемках.

В одном из твитов Сандберг обратил внимание зрителей на сцену, в которой персонажи покидают стриптиз-клуб.

«Один из тех парней, которые прогуливаются у стрип-клуба, – Сет Грин. В этот день он заскочил к нам на съемочную площадку», – пишет режиссер.

Сет Грин – звезда фильмов «Дни радио» Вуди Аллена и «Оно» 1990 года. Он создал популярный мультфильм «Робоцып» и озвучивает Криса в сериале «Гриффины».

Дэвид Сандберг раскрыл незамеченное звездное камео в «Шазаме!»Дэвид Сандберг раскрыл незамеченное звездное камео в «Шазаме!»

Также режиссер поделился, что фирменное оружие Бэтмена – бэтаранг, который появляется в фильме, съемочная команда позаимствовала с площадки «Бэтмена против Супермена». Любимой сценой «Шазама!» Сандберг назвал эпизод с ограблением магазина, а еще спросил фанатов, заметили ли они появление куклы из фильма ужасов «Проклятие Аннабель» в лавке ростовщика.

Сейчас Сандберг и его команда занимаются подготовкой к съемкам сиквела «Шазама!», который должен выйти на экраны 1 апреля 2022 года.