Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Дэвид Кастанеда отпраздновал танцами завершение съемок 2 сезона «Академии Амбрелла»

Дэвид Кастанеда отпраздновал танцами завершение съемок 2 сезона «Академии Амбрелла»

Похоже, актер слишком вжился в роль своего эпатажного героя.

  Поделиться

Потоковый сервис Netflix объявил о завершении съемок второго сезона «Академии „Амбрелла“», которые проходили последние несколько месяцев в Торонто. Дэвид Кастанеда, сыгравший в шоу скандального Диего Харгривза, не смог сдержать радость по этому поводу и опубликовал в своем Instagram-аккаунте забавный ролик. В нем Кастанеда отметил окончание съемочного процесса танцем, при этом на актере был свитер, который он, по его же собственным словам, не снимал почти две недели — настолько был погружен в работу.

Ранее Том Хоппер, известный по роли Лютера Харгривза, выразил свое признание касту и производственной группе сериала:

«Команда «Академии „Амбрелла“» — самые продуктивные ребята, с которыми я когда-либо сталкивался. Они провели безумно много времени, чтобы помочь сделать шоу таким, какое оно есть. Трудно выразить всю ту благодарность, который мы испытываем к вам за ваш тяжелый труд».

К коллегам присоединился и Джастин Х. Мин, который изобразил погибшего Бена Харгривза. Актер поделился в Instagram фотографией с Funko-фигуркой своего героя:

«Огромное спасибо нашим актерам и съемочной группе, которые стали для меня второй семьей за последние шесть месяцев. Я буду скучать по вашим красивым лицам каждый день. Не могу дождаться того момента, когда вы, ребята, увидите, над чем мы работаем. Второй сезон будет диким».

Напомним, сериал «Академии „Амбрелла“» основан на одноименной серии комиксов фронтмена My Chemical Romance Джерарда Уэя. Шоу повествует о людях с суперспособностями, которой объединяются в одну команду, чтобы остановить грядущий конец света. Дата премьеры второго сезона пока не известна.

Автор:

Мы в соц.сетях